Top Chef Temporada 3


Ya estoy aqui de nuevo. puede que hay tardado un poquillo pero es normal teniendo en cuenta lo que me han pedido. El otro dia me dijeron que se han borrado la mayoria de los links de la serie top chef temporada 3 en internet (no lo he comprobado) asi que lo que he hecho ha sido subir TODA la serie de nuevo para los que aun no la han visto (y os la recomiendo). Asi que aqui os la dejo, que la disfruteis:

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Título: Top Chef Miami
Uploader: FrikiChef
Idioma: Español (Castellano)
Resolución: 720×576
Tamaño: 350 Mb y 959 Mb
Codec Video: Avi (Divx)
Audio: Mp3
Password: frikichef

Capítulo 1
http://www.megaupload.com/?d=AQOLTPV1

Capítulo 2
http://www.megaupload.com/?d=1HI32A1P

Capítulo 3
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Capítulo 4
http://www.megaupload.com/?d=8RXIVXMB

Capítulo 5
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Capítulo 6 – Qué está pasando
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Capítulo 7
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Capítulo 8
http://www.megaupload.com/?d=EADFUQCL

Capítulo 9
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Capítulo 10
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Capítulo 11
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Capítulo 12
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Capítulo 13
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Capítulo 14
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Capítulo 15
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Capítulo 16 – Qué está pasando
http://www.megaupload.com/?d=GE6WCFW8

11 comentarios el “Top Chef Temporada 3

  1. Hola. Soy alumno de primero de cocina de la ESHyTM. Estoy barajando la idea de solicitar traslado de centro al Hotel Escuela para hacer segundo el curso que viene.
    Creo que, ahora que tengo poca experiencia, conocer diferentes formas de hacer y de entender la cocina puede ser positivo.
    Podríais comentarme un poco como es el Hotel Escuela en cuanto a formación en cocina. ¿Creéis que puede ser una buena decisión?
    Muchas gracias.

  2. buenasss
    veras, te comento. es cierto que lo que dices de conocer diferentes formas de hacer y entender la cocina es cierto pero eso sobre todo es a la hora de salir de la escuela, el pasar por diferentes restaurantes, moverte y tal. con la poca experiencia que tienes lo de que te cambies de escuela te afectaria solo porque en una te enseñen mejor que en la otra no por los nuevos aires ya que se toca sobre todo la basica
    de esta escuela te puedo decir al menos que en 2º es una pasada. suelen estar en cocina una media de 8 personas y hay que sacar una media de 25 platos/30 de carta (va variando cada semana), hay presion, el profesor sabe muchisimo y controla muy bien el tema del emplatado, postres van aparte que se podran llevar entre 5 y 8
    la verdad es que esta bien, hay mucho curre (de eso no falta, creeme) y se aprende bastante. aparte el servicio que dais es a restaurante real (es mas, este año creo que se han hecho reformas importantes y creo que la clientela os podrá ver ^^). tambien por rotación podreis desempeñar el puesto de jefe de cocina cantando las comandas y organizando un poco todo
    lo mas importante es la practica y se da bastante importancia al conocimiento de salsas y platos tradicionales entre otras cosas
    en la teoria de empresas, frances y ofertas gastronomicas ya no sabria comentarte porque no se si siguen los mismos profesores pero bueno, eso es lo tipico, incar los codos.
    que si es buena decision? eso te lo dejo a ti porque no se como funciona tu escuela pero al menos te digo que el servicio de aqui es la leche (no todo te lo dicen como lo tienes que hacer de pe a pa, te dan cierta libertad si cumples con lo que se hace. por ejemplo te deja pensarte un poco las guarniciones, decoracion, salsas de acompañamiento, etc eso dependera de cuanto seas capaz de rendir ^^)
    espero que te sirva de algo la informacion. si tienes mas dudas pregunta que yo respondere lo antes posible
    un saludo

  3. Muchas gracias frikichef,
    todo el mundo que pregunto me habla muy bien del Hotel Escuela. Estás orgulloso de la formación que has recibido y sabes transmitir ilusión por ella. He llamado a la secretaría del centro para informarme sobre los trámites para el traslado y me han dicho que primero apruebe todo y después pregunte si hay plazas, dice que suele haberlas, y si las hay directamente puedo matricularme. El año que viene: los cortes, las quemaduras y la felicidad que se siente al resolver con éxito una receta y convertirte poco a poco en cocinero, todo eso, lo viviré en las cocinas del Hotel Escuela.
    ¿Sabes cual es mi cocinero preferido?
    David de Jorge… ¡Viva Rusia!

  4. david de jorge? jajajaja
    e estado en la cocina con el, es mu majo el tio (y muy grande tamwen, pa que lo diga yo)
    pos suerte con el traspaso y disfrutalo porque si una cosa tiene esta cocina esque muchas cosas dependen de ti y lo ingenioso que quieras ser, no es dar la tipica receta de turno y seguirla a rajatabla sino tener unas bases y utilizarlas en tus elaboraciones

  5. Hola frikichef, e encontrado este blog porque andaba buscando el programa top chef, ya me estoy viendo la tercera temporada despues de bajarla.
    Queria preguntarte si puedes recomerndarme algun programa o sitio de interet donde “enseñen” a cocinar, ya fuera de recetas o concursos, hablo sobre tecnicas, o fundamentos.
    Tienes conocimiento de algo asi en la red?

    Muchas gracias, te curras mucho el blog!!

  6. Me alegro de ver que volvemos a las viejas costumbres,ya casi no entraba aquí xddd.
    Gracias por resubir la t3 para toda esa gente que no la vió y espero que para los que si la vimos haya algo nuevo de la t4 (me visto ya 20 veces los 3episodios que colgaste xdd) o de Pesadilla en la Cocina, porque ¿Kitchen knigthmares siguen sin hecharla no? enfin si no hay algo nuevo de esto tambien estan hechando cosas nuevas de jamie oliver creo que era.
    Resumiendo gracias por volver al lio,estaré atento un abrazo

  7. me alegro de ke vuelvas tk. kitchen nightmare estan repite que te repite mismo una y otra vez y en cuanto a top chef algo a salido de la 4ª temp. si no recuerdo mal. en navidades subiré algo (no prometo que esten todos pero weno, algo es algo)
    y hi alejandro, encantado
    en cuanto a pagina como tal te recomiendo mas descargar incluso libros antes que páginas ya que solo aprender a cocinar en plan tecnicas y tal pocas
    es mas el ver recetas y que metodos utilizan (de ahi sacas sistemas). puede ser mas o menos novedoso
    gastronomia & cia publica de todo y es bastante completita
    los pecados del monaguillo es una pagina que me gusta de un pavo que publica recetas que se le pasan por la cabeza, pero hace cosas muy curiosas y tiene muchos toques en plan nouvelle cuisine mezclado con cocina molecular
    la pagina tecnicasdecocina.com es un poquillo de texto muy resumido pero a partid de esos sistemas (conocer el nombre), ya puedes buscar por internet mas informacion
    pero lo que mas recomiendo son libros (eso es buscar en paginas conocidas de descargas tipo vagos.es, taringa, etc
    y como toque sería descargar videos. ferran saco hace tiempo la cocina facil de ferran y algunas cosillas mas en las que encuentras una mezcla de recetas y cocina basica para aprender a manejarte
    eso ya seria mirar que mas te interesa (si piensas en algo mas de fuera con toques ingleses e italianos pilla a jamie oliver, si buscas japones algo en plan cocinar al wok, frances ahora no caigo pero seguro que hay)
    suerte con la busqueda

  8. Lo primero felicitarte por pegarte el curro de capturar todo este material y ponerlo a nuestra disposición. Gracias!
    Por cierto, tengo mucha experiencia en captura, ripeo y codificacion. Si te interesa realizar codificaciones de más calidad te ofrezco mi experiencia.

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