Fondue de Queso – Marco


Y aquí os traigo una nueva receta (Por fin!!!! ^^). Aquí os traigo la primera de las fondues y como no, la mas conocida, la de queso. No es complicada ni mucho menos y encima tiene muchas variantes para todos los gustos pero igualmente esta para chuparse los dedos (sobre todo si se te cae el pan dentro de la fondue ><) a no ser claro que no te guste el queso, en este caso no puedo hacer nada, como mucho enseñarte otro tipo de fondue (ya subiré más, no te preocupes). Bueno, estoy realmente cansado (son las 4:30 am) por lo que no me voy a enrollar mucho más. Que disfruteis de la comida. Agur

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Música de Fondo: “Scorpions – Wind Of Change”

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Fondue de Queso

Ingredientes:
Emmental 0,25 kg.
Beaufort 0,25 kg.
Comté 0,25 kg.
Ajo 0,01 kg.
Vino Blanco 0,75 lt.
Sal
Pimienta Negra
Trozos de Pan

Variaciones: 0,75 kg. Totales
100% Gruyere (Del Cantón de Vaud)
100% Vacherin (De Friburgo)
50% Gruyere, 50% Emmental (De Neuchâtel)
33% Gruyere, 33% Emmental, 33% Sbrinz (Suiza Central)
100% Comté (Del Franco Condado)

Procesos de Elaboración:

Coger los dientes de ajo, pelarlos y restregarlos bien por la pared y la base. Echar el vino en la fondue. Cuando rompa el hervor echar el queso cortado en dados e ir mezclando con la espátula para ir mezclando el queso con el vino. Dar punto de pimienta y sal. Llevar a la mesa la fondue por un lado y los trozos de pan por otro para mojarlos con el queso.

Para descargar la receta, pulsar el link que hay a continuación:
Fondue de Queso – Marco

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Bueno, esto es todo por hoy. Mañana haber si puedo subir más. Un saludo a todos y hasta la próxima.

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