Fondue de Carne – Marco


Otra receta mas al paquete, aun más sencilla que la anterior (entre comillas) si cabe aunque eso dependerá de con que salsa la queramos acompañar. Si es por salsas en está pagina podreis encontrar bastantes aunque he dejado alguna idea resumida por si acaso no queréis poneros a buscar ^^. Haber si os gusta ( a mi si jeje). Os dejo esta receta por ahora y si os quedais con mas ganas de fondues no os preocupeis que quedan 2 más todavia (OoO). Enga, un saludo a todos y no os olvideis de agradecer que no cuesta nada. Agur.

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Música de Fondo: ” Tierra Santa – La Canción del Pirata”

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Fondue de Carne

Ingredientes:
Solomillo 1,5 kg.
Aceite Oliva
Sal
Pimienta Negra Molida
Tomillo
Laurel

Salsas para Acompañar (Al gusto):
Tártara
Bearnesa
Rosa
Anchoas
Curry
Mostaza
Barbacoa

Procesos de Elaboración:

Cogemos el solomillo, lo cortamos en taquitos, los salpimentamos y los reservamos.

Llenamos la fondue de aceite, le echamos un poco de tomillo y una hoja de laurel  y lo calentamos. Cuando el aceite esté caliente pinchamos los trozos de carne y la hacemos en el aceite caliente hasta tenerla al punto que queramos.

A parte podemos tener algunas salsas para mojar la carne como por ejemplo:

Salsa Rosa -> Mahonesa (mucha), kétchup, salsa perrins, zumo de naranja natural, mostaza dijon (1 cda), unas gotas de tabasco.

– Salsa de Anchoas: tomate natural Orlando, anchoas, alcaparras, cebolla picada, perejil y tabasco.

Tártara: 1 bol de mahonesa, 2 cdas. Alcaparras, perejil y pepinillos finamente picados.

– Curry: 1 bol mahonesa, 1 cda. Curry en polvo, 1 cdita. Kétchup.

– Salsa Barbacoa

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Para descargar la receta, pulsar el link de abajo:
Fondue de Carne

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Y eso es todo por hoy, espero que os haya gustado la receta. Como nota solo deciros que no tiene por que ser una fondue de carne específicamente de solomillo, es la mas usada porque es la carne mas tierna pero con otra carne tierna puede valer, incluso si en vez de ternera la queremos de pollo o cerdo es recomendable dejarla macerando unas 6 horas antes en una mezcla de agua, sal, pimenton, ajo y vinagre ya que asi no se seca tanto la carne a la hora de cocinarse y la carne adquiere un sabor más fuerte.

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