Patatas Soufflé del Baby Beef Rubaiyat


Buenas a todos. Solo os quería enseñar un video que me pasaron hace un tiempo de como hacer las patatas soufflé, pero esta vez, hechas por alguien que tiene ya chicha en el asunto. Se tratan de las patatas soufflé echas en el restaurante baby beef rubaiyat, el restaurante que más patatas soufflé hace del mundo (4000 kg al mes!!!)

El tío explica como se hacen (el tema del tipo de la patata, el corte, el secado, las temperaturas del aceite, vamos, un resumen bastante explicativo) y la verdad es que es acojonante el resultado (es que mola ver como suflan, parece magia ^^).

Pos eso, que os dejo el video pa que lo disfruteis:

An quedao bien ¿no?. Pos hala, a probar en vuestra casa ><

Saludos a todos

Pd: No os penseis que es un restaurante en el culo del mundo, esta en la calle de Juan Ramón Jimenez 37 (cerquita del paseo de la castellana). Aquí os dejo un mapita que se ve la ubicación exacta del local. Enga, hasta otra.

http://maps.google.es/maps?hl=es&um=1&ie=UTF-8&q=BABY+BEEF+RUBAIYAT&fb=1&gl=es&hq=BABY+BEEF+RUBAIYAT&cid=0,0,1810443952022074030&ei=4D8FTOy4G6eT4gawnOnLDg&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=1&ved=0CBwQnwIwAA

2 comentarios el “Patatas Soufflé del Baby Beef Rubaiyat

  1. esto es la leche, tipo agria cuales son, indicame porfa, esta pagina me gusta cada dia mas.ole vuestros hue…….un fuerte abrazo a todos.fer

  2. gracias ^^
    el viernes te vemos no?
    en cuanto a lo de la patata agria, despues cuelgo un articulo ablando de ella
    enga, nos vemos
    cuidate ^^

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s