Arroz Negro – Marco


Último plato de este pack de arroces. Foto no pillé, si volvemos a hacer ya la publicaré más tarde, hasta entonces dejaré esta foto sacada del google:

—————————————————————————-

Música de Fondo: ” David Garret – Smooth Criminal”

—————————————————————————-

Arroz Negro

Ingredientes:
Fumet

Sofrito:
Cebolla Picada
Ajo
Pimiento Verde
Salsa de Tomate (Mejor de la Abuela)
Pimentón

Gambas (Opcional)
Arroz
Tinta Negra
Chipirones (Opcional)

Alioli Express:
Mahonesa
Ajo

Elaboración:
Primero hacer un sofrito con cebolla, ajo y un poco de pimiento verde. Fondear mucho hasta que se desmenuce. Añadir un poco de salsa de tomate, pimentón y sal.
En el sofrito echar el arroz y rehogar. Mojar con el caldo (doble volumen que el arroz echado) mezclado con la tinta de calamar. Cocer durante 15 min.
Si queremos podemos añadir gambas o chipirones

Alioli exprés:

En la termomix echamos la mahonesa y el ajo y turbinamos. Cuidado porque el ajo potencia mucho el sabor.

—————————————————————————-

Para descargar la receta, pulsar el link de abajo:
arroz negro-marco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s