Paella Mixta – Marco


Nueva entrada despues de bastante tiempo y mi primera de año nuevo ^^. Pondré uno de los arroces que hice hace un par de semanas, mas tarde pondre los restantes:

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Música de Fondo: “3 Doors Down – Kryptonite”

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Paella Mixta

Ingredientes:
Fumet

Sofrito:
Cebolla Picada Fina
Ajo
Pimiento Verde
Salsa de Tomate (de la Abuela Mejor)

Pollo y Conejo
Gambas (Opcional)
Aletas de Calamar (Opcional)
Pimentón
Mejillón (Opcional)
Cangrejos (Opcional)
Arroz
Guisantes
Pimiento Morrón
Chirlas
Colorante
Azafrán (Opcional)
Sal
Pimienta Negra Molida

Elaboración:

Primero hacer un sofrito con cebolla, ajo y un poco de pimiento verde. Fondear mucho hasta que se desmenuce. Añadir un poco de salsa de tomate, pimentón y sal.
Retirar del fuego y reservar.
Rehogar por otro lado un poco de pollo y conejo. Si queremos podemos añadir también gambas y aletas de calamar cortadas en tiras.
A la hora del pase mezclar todo, añadir el arroz, rehogar un poco e incorporar el fumet (depende del tipo, lo normal es el doble del volumen del arroz echado pero si es bomba podría ser más de 3 veces su volumen), un poco de colorante, un poco de azafrán y sal.  A la vez que echamos el fumet podemos echar unos guisantes, unas judías verdes cortadas en juliana (previamente blanqueadas), unas tiras gruesas de pimiento morrón (previamente fritas en freidora) y unas pocas chirlas y mejillones. Cocer a fuego lento durante 15 min.

 Variante:

Podemos dejarlo en place a media cocción. Para eso echamos la mitad del caldo una vez hemos marcado el arroz y lo metemos a enfriar (importante porque si no sigue cociendo). A la hora de dar el servicio, solo tenemos que cocer la mitad el arroz, 7 min.

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Para descargar la receta, pulsar el link de abajo:
paella mixta-marco

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