Cocido Leonés


Ahí va la receta casera de un cocido Leonés (hay muchas variantes). Contundente y muy rico:

  • Garbanzos en remojo el día anterior
  • En olla exprés 25-30 min desde que pita con los garbanzos, el chorizo, el tocino, la gallina, el morcillo y el hueso de rodilla
  • Para la sopa cocemos la morcilla y le incorporamos algo de caldo del cocido. retirar la morcilla. Después incorporar la pasta
  • Para los rellenos mezclar huevo, miga de pan, tocino, caldo y perejil. Freír en la sartén e incorporar al cocido
  • Con el caldo del cocido cocemos un poco de repollo para acompañar la carne.
  • Servir y listo.

Descargar: Cocido Leonés

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s