Roscón de Reyes


No soy muy navideño pero la verdad es que queda muy rico. Ahí va la receta:

  • Hacer un volcán con harina, azúcar, huevos, leche, agua, un poquito de ron y agua de azahar, mantequilla en pomada, sal y ralladura de naranja y limón.
  • Cuando tenga aspecto de masa incorporamos la levadura hasta formar finalmente la masa
  • Boleamos la masa y dejamos que fermente 1h
  • Amasamos y le damos la forma final y volvemos a dejar que fermente otra hora
  • Pintamos con huevo y decoramos y al horno
  • Abrimos al medio rellenamos y listo.

Descargar Receta: Roscón de Reyes

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s