Madrid Fusión 2010


Aqui os dejo algo de información sobre Madrid Fusión 2010. Nada menos que 400 eurazos por asistir al evento…  sigo sin entenderlo.

Martes 26 de Enero – TENDENCIAS, CREATIVIDAD Y NUEVOS TALENTOS

  • Magnetismo Oriental. Introducción Benedict Beaugé: Un viaje a los orígenes. Cheong Liew
  • La provocación del instinto. David Muñoz
  • El universo de la plancha. William Ledeuil Nuevas salsas. Schilo Van Coevorden
  • Cumbre periodística. Introducción José Carlos Capel. Marco Bolasco, Jean Pierre Gabriel, Rafael García Santos, Nick Lander, Ruth Reichi y Jeffrey Steingarten

  • ¿A dónde va la alta cocina?
  • La ola ecológica: ¿realidad o ficción?
  • Nuevos modelos de restaurantes
  • ¿Clasificaciones internacionales de cocineros?
  • Ferrán Adriá sobre elBulli
  • La acidez como tendencia: el Vinagre de Jerez. Joan Roca
  • SESSION: Naturaleza y Diseño. Rene Redzepi, Paul Cunigham, Mads Redsflun  y Torsten Schmidt
  • El oro rojo del mar, la Gamba de Denia. Quique Dacosta, Daniel Frías y Miquel Ruíz
  • Quesos… en la alta cocina. Paco Ron, Pepe Rodríguez Rey y Jesús González

Miércoles 27 de Enero – ECO-COCINA, LA ÚLTIMA VANGUARDIA

  • El bosque comestible: El sabor de los pinares: piñas y piñones. Miguel Ángel de la Cruz
    Cocina en crudo. Rene Redzepi
  • HONGOS Y TRUFAS : Micología I+D: setas liofilizadas. Carlos de Pablo y Dr. Ramón
    Cacabelos:
    Sensibilidad medioambiental. Igles Corelli ; Del cocinero recolector al micólogo iconoclasta. Aitor Basabe
    Mikel Zeberio
  • La elegancia de Alain Ducasse. Alain Ducasse
  • El caviar un lujo eco-sostenible. Michel Troisgros.Introducción Philippe Barbier
  • El espíritu de la naturaleza: tierra, aire y fuego. Yoshihiro Narisawa
  • Inteligencia Ecológica: segunda piel. Andoni Luis Aduriz
  • El mito de los alimentos naturales. Francisco García Olmedo
  • Los transgénicos al descubierto riesgos de los nuevos cultivos. Juan
    Felipe Carrasco
  • Los mejores aceites de oliva ecológicos del mundo Kisko García, Ricard Camarena y Paco Roncero

Jueves 29 de Enero – GASTROECONOMÍA: GESTIÓN + IMAGINACIÓN = BENEFICIOS

  • Nuevas oportunidades de negocios : Alta cocina a bajo coste. Dani García; Singular food: Creatividad “prêt-à-porter”. Íñigo Lavado
  • Cocina de calle. Restaurantes móviles. Thierry Marx
  • Informalidad en la alta cocina urbana “Modern English Style”. Jason Atherton
  • Treinta años en el “Podium”. Como adaptarse a los cambios. Juan Mari Arzak y Elena Arzak
  • Gestión de la proximidad. Ben Shewry
  • Cocineros nómadas (”Private Kitchens”, soluciones imaginativas, caterings insólitos). Carl Borg y Pedro Monge
  • El caso José Andrés”  en IE Business School.Luis SolisyJosé Andrés
  • El esturión del mediterráneo: recuperación de una especie milenaria. Elena Arzak, Alberto ChicoteyRamón Freixa
  • Cócteles Tiki y combinados “fashion” Javier de las Muelas
  • Iconos de una década prodigiosa en la cocina española. Ferran Adrià, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Quique Dacosta, Manolo de la Osa, Dani García, Andoni Luis Aduriz, Joan y Jordi Roca, Carme Ruscalleda, Marc Singla y Pedro Subijana

 

Via: Con Mucha Gula

Martes 26 de Enero

  • Magnetismo Oriental. Introducción Benedict Beaugé: Un viaje a los orígenes. Cheong Liew
  • La provocación del instinto. David Muñoz
  • El universo de la plancha. William Ledeuil Nuevas salsas. Schilo Van Coevorden
  • Cumbre periodística. Introducción José Carlos Capel. Marco Bolasco, Jean Pierre Gabriel, Rafael García Santos, Nick Lander, Ruth Reichi y Jeffrey Steingarten
  • ¿A dónde va la alta cocina?
  • La ola ecológica: ¿realidad o ficción?
  • Nuevos modelos de restaurantes
  • ¿Clasificaciones internacionales de cocineros?
  • Ferrán Adriá sobre elBulli
  • La acidez como tendencia: el Vinagre de Jerez. Joan Roca
  • SESSION: Naturaleza y Diseño. Rene Redzepi, Paul Cunigham, Mads Redsflun  y Torsten Schmidt
  • El oro rojo del mar, la Gamba de Denia. Quique Dacosta, Daniel Frías y Miquel Ruíz
  • Quesos… en la alta cocina. Paco Ron, Pepe Rodríguez Rey y Jesús González

Miércoles 27 de Enero

  • El bosque comestible: El sabor de los pinares: piñas y piñones. Miguel Ángel de la Cruz
    Cocina en crudo. Rene Redzepi
  • HONGOS Y TRUFAS : Micología I+D: setas liofilizadas. Carlos de Pablo y Dr. Ramón
    Cacabelos:
    Sensibilidad medioambiental. Igles Corelli ; Del cocinero recolector al micólogo iconoclasta. Aitor Basabe
    Mikel Zeberio
  • La elegancia de Alain Ducasse. Alain Ducasse
  • El caviar un lujo eco-sostenible. Michel Troisgros.Introducción Philippe Barbier
  • El espíritu de la naturaleza: tierra, aire y fuego. Yoshihiro Narisawa
  • Inteligencia Ecológica: segunda piel. Andoni Luis Aduriz
  • El mito de los alimentos naturales. Francisco García Olmedo
  • Los transgénicos al descubierto riesgos de los nuevos cultivos. Juan
    Felipe Carrasco
  • Los mejores aceites de oliva ecológicos del mundo Kisko García, Ricard Camarena y Paco Roncero

Jueves 29 de Enero

  • Nuevas oportunidades de negocios : Alta cocina a bajo coste. Dani García; Singular food: Creatividad “prêt-à-porter”. Íñigo Lavado
  • Cocina de calle. Restaurantes móviles. Thierry Marx
  • Informalidad en la alta cocina urbana “Modern English Style”. Jason Atherton
  • Treinta años en el “Podium”. Como adaptarse a los cambios. Juan Mari Arzak y Elena Arzak
  • Gestión de la proximidad. Ben Shewry
  • Cocineros nómadas (”Private Kitchens”, soluciones imaginativas, caterings insólitos). Carl Borg y Pedro Monge
  • El caso José Andrés”  en IE Business School.Luis SolisyJosé Andrés
  • El esturión del mediterráneo: recuperación de una especie milenaria. Elena Arzak, Alberto ChicoteyRamón Freixa
  • Cócteles Tiki y combinados “fashion” Javier de las Muelas
  • Iconos de una década prodigiosa en la cocina española. Ferran Adrià, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Quique Dacosta, Manolo de la Osa, Dani García, Andoni Luis Aduriz, Joan y Jordi Roca, Carme Ruscalleda, Marc Singla y Pedro Subijana

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