Salsa Verde – Marco


Salsa Verde

Ingredientes:
– Cebolla
– Ajo Picado
– Harina
– Vino Blanco
– Caldo de Espárragos
– Fumet
– Perejil
– Sal
– Guisantes Crudos (Opcional)

Procesos de elaboración:

Fondeamos cebolla y ajo picado. Una vez fondeado, echo un poco de harina y rehogo un minuto. Incorporamos el vino blanco y dejamos reducir. Añado el caldo de espárragos y el fumet e hiervo durante 20 min. Aproximadamente.
Rectifico de sabor, ligamos. En pase echo perejil.

Nota:
-Podemos echar guisantes crudos al final de la cocción, triturarlo todo junto y levantarlo. Esto le dará un color verde más potente.

– Si lo hacemos con merluza, en las gastronorm echo la salsa, encima la merluza enharinada (para que no se desmenuce). Damos golpe de fritura y la bañamos con la salsa de almejas envasadas al vacío congeladas. Las meto también con espárragos, unas gambas y un chorrito de vino blanco. Cuezo durante 8 min. al horno.

——————————————————————————————————-

Para descargar la receta, pulsar el link de abajo:
salsa verde-marco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s