Salsa Boloñesa – Marco


salsa boloñesa

Ingredientes:
– Carne Picada
– Cebolla Picada
– Ajo Picado
– Salsa de Tomate
– Jugo de Ternera
– Bouquet Garni
– Sal
– Pimienta Negra Molida
– Perejil Picado (opcional)
– Mantequilla (opcional)

Procesos de elaboración:

Fondeamos la cebolla y el ajo picado (que no tome color). Añadimos la carne picada y rehogamos hasta que dore un poco. Una vez dorada la carne, incorporamos la salsa de tomate, el jugo de carne y el bouquet garni. Cocemos durante 30 min. Aproximadamente o que alcance el punto de espesor deseado.
Retiramos el ramillete de hierbas, damos punto de sal y pimienta. Al final echamos perejil picado (opcional). Reservar.

Nota:
– Si queremos darle más brillo a la salsa, podemos incorporar al final, unos dados de mantequilla.

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Para descargar la receta, pulsar el link de abajo:
salsa boloñesa-marco

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