salsa Americana – dani


La receta de la salsa americana:

  • Fondear cebolla, puerro, zanahoria y apio
  • añadir vino blanco y dejar reducir
  • añadir salsa de tomate
  • flambear cabezas de gambas y despues rociar con un chorro de vino blanco y dejar reducir.
  • Triturar ligeramente las cabezas y pasarlas por un chino
  • incorporar las cabezas al resto de la salsa
  • dar un hervor de unos 20-30 min.
  • pimentón,  salpimentar y listo

Descargar: Salsa Americana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s