Salsa Vizcaína – dani


Ahí va la receta de la salsa Vizcaina:

  • Fondeamos cebolla blanca y roja con el ajo
  • añadimos un hueso de jamon
  • tomate concasé
  • pulpa de pimiento choricero y un poco de su caldo
  • vino blanco y dejamos reducir
  • un majado de pan frito y ajo
  • y damos un hervor largo de unos 45 min
  • sacamos el hueso, trituramos y pasamos por un chino
  • sazonamos y listo

Descargar: Salsa Vizcaina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s