Salsa de Naranja – Marco


salsa de naranja

Ingredientes:
– Gastrique Rubio
– Vinagre
– Licor de Naranja
– Naranja

Variante:
– Zumo de Naranja
– Maizena

Para Pato:
– Añado Jugo de Caza

Para Salmón:
– Almíbar
– Piel de Naranja
– Salsa de Naranja

Procesos de elaboración:

Hacemos un gastrique rubio (azúcar y zumo de limón). Sobre este echamos un chorrito de vinagre y damos un hervor. Incorporamos el licor de naranja y a continuación la naranja (pelada, sin pipos y triturada en la termomix) y dejamos cocer hasta que sea lo suficientemente espeso como para que nape la cuchara.

Variante más rápida:
Ponemos el zumo al fuego a reducir ligado con maicena hasta alcanzar el punto de espesor deseado.

Para Pato:
Añado al final jugo de caza.

Para Salmón:
Haces aparte un almíbar con la piel de naranja, mojas el salmón con esta y haces el pescado en el horno. Una vez hecho, echas la salsa de naranja por encima.

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Para descargar la receta, pulsar el link de abajo:
salsa de naranja-marco

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