Chupachups de Codorniz – Marco


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Ingredientes:
– Muslitos de Codorniz
– Escabeche

Para el Escabeche:
– 2 Ajos
– 2 Cebollas
– 1 Pimiento Verde
– 2 Zanahorias en Rodajas
– 1 Cebolla Claveteada
– Granos de Pimienta Negra y Roja
– Sal
– Azúcar
– 2 Lt. Aceite
– 1 Lt. Vino Blanco
– 1 Lt. Vinagre

Procesos de elaboración:

Primero empezamos haciendo el escabeche. Salteamos primero el ajo, después salteamos la cebolla, continuamos con la zanahoria y terminamos con el pimiento verde ya que este es el que tarda menos en hacerse. Echo el vino blanco y el vinagre y espero a que de un hervor. Cuando rompa a hervir, echo las hierbas y las especias.

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Pruebo, doy punto con sal y azúcar. Retiro la cebolla claveteada.
En un recipiente aparte, salteo los muslitos de codorniz hasta dorarlos. Echo los muslitos de codorniz al escabeche.

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Dejamos cocer durante 20 min. Aproximadamente. Retiramos del fuego y listo. Saco los muslitos y los sirvo tal cual. 

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Para descargar la receta, pulsar el link de abajo:
Chupachups de Codornices-marco

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