Falsa Trufa – Marco


champi-trufa

Ingredientes:
– Champiñones
– Aceite Neutro
– 2 de Oporto
– 1 de Brandy

Procesos de elaboración:

Quitamos los tallos de los champiñones quedándonos solamente con el capuchón y los lavamos para quitarle la arena.
Una vez limpios, los metemos en un tarro limpio (cuantos más mejor).
Mezclamos el vino de oporto con el brandy siguiendo una proporción de 2 de oporto por una de brandy. Con esta mezcla llenamos los botes hasta arriba. A falta de 1 cm para llegar arriba, lo rellenamos con aceite neutro.
Cerramos los botes y los guardamos en el frigorífico.
Los dejas alrededor de 1 mes.
No preocuparse por la aparición de moho ya que este va a ser el indicador de que los champiñones “estén listos”. Ahora ya tenemos unos champiñones con una apariencia similar a las trufas.

————————————————————————————————————–

Para descargar la receta, pulsar el link de abajo:
falsa trufa-marco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s