PRUEBA DE SALSAS REALIZADA NOTAS


 

QUE DESASTRE DE CONTROL.

NOTAS DE 1º PRUEBA DE SALSAS.

prueba Nº1 de salsa

Control de salsas 2º Cocina procesos de Gastronomía.

PREGUNTAS DEL EXAMEN REALIZADO EL DÍA 13-10-09

 

  1. INGREDIENTES Y ELABORACIÓN DEL FONDO OSCURO.
  2. QUE ES LA SALSA PARÍS.
  3. ELABORACIÓN DE UN CALDO DE PESCADO CON SUS INGREDIENTES.
  4. INGREDIENTES Y PROCESO DE LA SALSA AMERICANA.
  5. INGREDIENTES DE LA SALSA TINTA DE CALAMAR Y PROCESO DE ELABORACIÓN.
  6. ELABORACIÓN DE LA SALSA VERDE.
  7. INGREDIENTES Y ELABORACIÓN DE LA SALSA VELOUTE AL VERMOUTH DRY, AÑADIDOS PARA EL GLASEADO Y VARIANTE DE MICHEL ROUX.
  8. SALSA CAZADORA.
  9. SALSA DE PIMIENTA.
  10. SALSA BORDALESA. 
  11. SALSA HOLANDESA.
  12. SALSA CHORON.
  13. SALSA TERIYAKI.
  14. SALSA PEPITORIA.
  15. SALSA BILBAINA.
  16. SALSA CUMBERLAND.
  17. SALSA DE NARANJA.
  18. SALSA DE MOSTAZA.
  19. SALSA BOLOÑESA.
  20. ESCABECHE.

Un comentario el “PRUEBA DE SALSAS REALIZADA NOTAS

  1. joooooder
    dan ganas de llorar T_T
    me pregunto si los k hemos aprobado, podremos presentarnos a subir nota sin tener k arriesgar la nota antigua

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