Tembladera de Azucar y Huevo al Golpe de Calor en su Espejo de Caramelo – Marco


tembladera de azucar y huevo al golpe de calor en su espejo de caramelo-b

Ingredientes:
– 3/4 Lt. Leche
– 2 Huevos
– 6 Yemas
– 200 Gr. Azúcar (puedes sustituir una parte por azúcar avainillado)
– 1 Rama de Canela
– Piel de Limón
– Caramelo (Azúcar y Agua)

Elaboración:
Empieza preparando el caramelo dorado para las flaneras, cantidades al gusto. Cuando esté listo carameliza los recipientes, sea una flanera grande o varias individuales.

Pon en un cazo la leche con la canela y la piel de limón y llévala al fuego. Cuando entre en ebullición, retira del fuego y deja infusionar unos minutos.

Mientras tanto, bate los huevos y las yemas junto al azúcar en un recipiente amplio, que espumen un poco. A continuación vierte la leche poco a poco para que no se cuajen los huevos, no dejes de mover mientras vas incorporándola.

Seguidamente vierte el flan de huevo en los moldes, ponlos en una bandeja con agua y cocer al baño maría en horno precalentado a 180ºC.

Deja cocer los flanes unos 50-60 minutos, hasta que estén cuajados. Llegado este punto, retira los flanes del horno y déjalos enfriar antes de conservarlos en el frigorífico.

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Para descargar el archivo, pulsar el link de abajo:
tembladera de azucar y huevo al golpe de calor en su espejo de caramelo-marco

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Bueno, disfrutar de vuestra Tembladera de Azucar y Huevo al Golpe de Calor en su Espejo de Caramelo (^^)

Pd: Ya se llego a las primeras 200 entradas.  Seguir asi ^^

2 comentarios el “Tembladera de Azucar y Huevo al Golpe de Calor en su Espejo de Caramelo – Marco

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