Salsa Hawaiana – Marco


salsa hawaiana-b

Ingredientes:
– Chalota
– Vino Blanco
– Salsa de Soja
– Zumo de Piña
– Jengibre
– Miel (opcional)
– Sal

—————————————————————————————

Procesos de elaboración:
Partimos de un adobo para el pollo y aparte la sal.
Dejamos primero el pollo macerando de un día para otro con la mezcla de los ingredientes. Escurrimos. Ahora hacemos la salsa.

Pochamos la chalota. Echo sobre esta el vino blanco, el zumo de piña, el jengibre, la salsa de soja y el jugo de carne. Que hierva y dejamos reducir. Damos punto de sal.

Una vez terminada la salsa, salteamos el pollo, echamos la salsa por encima y listo.

Nota: Cuidado tanto con la salsa de soja, como con el jengibre porque dan mucho sabor.

—————————————————————————————

Variante:
Podemos echar al final un poco de miel dejando cocer 15 min. más para que de un toque dulzón diferente. Si se echa, cuidado porque la miel tiene un sabor dulce muy potente y de pasarnos, puede estropear la salsa.

—————————————————————————————

Para descargar la receta, pulsar el link de abajo:
salsa hawaiana-marco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s