Consome – Marco


consome-b

Ingredientes:
Para el fondo:
– Huesos Tostados
– Gallina
– Morcillo
– Morros

Para la clariz:
– Carne Picada de Ternera
– Puerro
– Cebolla
– Apio
– Zanahoria
– Tomate
– Clara de Huevo

Variante:
– Sustituir Fondo por un Fondo Blanco

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Procesos de elaboración:

Partir de fondo con huesos tostados (que no es un fondo oscuro), gallina, morcillo, morros (para que salga gelatinoso). Si no tenemos, con fondo blanco, cociendo 8 horas. A partir de este caldo, me marco la clariz.

Lleno la marmita hasta la mitad de caldo. Cuando rompa a hervir, espumo. Atempero con caldo frío. Echo la clariz (dejo el día anterior la carne con las verduras y el mismo día es cuando echo las claras). Vas dando vueltas al caldo y lo dejas para que suban las impurezas.

Nota: La carne picada de ternera para la clariz, mejor si no tiene grasa.

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Para descargar la receta, pinchar en el link de abajo:
consome-marco

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