Caldos Vegetales – Marco


caldos vegetales

Ingredientes:
– Cebolla Francesa
– Puerro
– Zanahoria
– Ajo
– Celebi
– Nabo
– Daicon (tipo de Nabo)
– Pimiento Rojo Amullo (el de asar)
– Lemon Grass (opcional)
– Judías Verdes Congeladas (opcional)

———————————————————————————————————–

Pochar las verduras –> Mojar con caldo –> Cocción de 30 minutos

 Pablo: “Me gusta echar lemon grass, y judías verdes en los últimos 10 minutos (congeladas, no se pelan).

———————————————————————————————————–

Para descargar la receta, pulsar en el link de abajo:
caldos vegetales-marco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s