Caldos para Arroces – Marco


paella-b

Ingredientes:
– Espinas de Pescado
– Moluscos
– Crustáceos
– Morralla mejor
– Ajo
– Pimiento Choricero o Ñora
– Azafrán (si busco color)
– Fumet
– Vino Blanco

Procesos de elaboración (para arroces con pescado):

Pongo a cocer los elementos base (espinas de pescado, moluscos, crustáceos)  con el fumet durante 35 minutos. Al final añado el vino blanco.
A parte mojo azafrán (si busco color).
Doro unos ajos y pimientos choriceros (o ñoras).
Lo trituro con parte de fumet y el azafrán y lo echo al caldo.
Lo guardas en una botella y cuando lo saques al servicio, mojas el arroz que necesites y lo vuelves a guardar.

 Nota: Los caldos vegetales abren más el arroz y se pasan antes y con tinta aun más.

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Para descargar el archivo, pulsar en el link de abajo:
caldo para arroces-marco

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