Muy buenas chavales/as!
Antes de empezar con el tema de las recetas solo quería recomendaros un restaurante en el que estuve hace poco.
Las tres Manolas se llama, está en C/Vergara, 14 (M: Opera). Lo cierto es que para mi bolsillo es caro, 35€ por barba, pero yo los pague tan agusto. De ahí pa’rriba te puedes gastar lo que quieras.
Pedimos:
Ensalada de queso de cabra con vinagreta de naranja y frutos secos, Bacalao gratinado al ali oli de miel y Lomo de atún a la plancha con teja de sésamo.
Todo riquisimo, la ensalada tenia de todo, desde canonigos y frutos secos, hasta membrillo, patata o un trozaco de queso de cabra. El Atún y el Bacalao también muy ricos, los sabores estaban muy conseguidos.
El sitio en si a mi no me gustó demasiado, un rollo así moderno mezclando lo antiguo y lo nuevo.
El cocinero es Jonkar Alday. Os dejo un enlace a una entrevista suya.
Pues eso que pa pegarse un homenaje de vez en cuando este sitio está bien.
Doy Fe de ello!!!!