Una cenita – dani


Muy buenas chavales/as!

Antes de empezar con el tema de las recetas solo quería recomendaros  un restaurante en el que estuve hace poco.

Las tres Manolas se llama, está en C/Vergara, 14 (M: Opera). Lo cierto es que para mi bolsillo es caro, 35€ por barba,  pero yo los pague tan agusto. De ahí pa’rriba te puedes gastar lo que quieras.

Pedimos:
Ensalada de queso de cabra con vinagreta de naranja y frutos secos,  Bacalao gratinado al ali oli de miel y Lomo de atún a la plancha con teja de sésamo.

Todo riquisimo, la ensalada tenia de todo, desde canonigos y frutos secos, hasta membrillo, patata o un trozaco de queso de cabra. El Atún y el Bacalao también muy ricos, los sabores estaban muy conseguidos.

El sitio en si a mi no me gustó demasiado, un rollo así moderno mezclando lo antiguo y lo nuevo.

El cocinero es Jonkar Alday. Os dejo un enlace a una entrevista suya.

Pues eso que pa pegarse un homenaje de vez en cuando este sitio está bien.

Un comentario el “Una cenita – dani

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